Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Sacherschließung
vegetables
(1)
strategic alignment
(1)
segmentation
(1)
responsible innovation
(1)
preferences analysis
(1)
customer orientation
(1)
cooperatives
(1)
Polyphenols
(1)
Olive oil wastewater
(1)
Hydroxytyrosol
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Considering the consumer in the design of a supply chain of perishables
2017 .
Jiménez-Guerrero, José F
|
Pérez Mesa, Juan Carlos
|
de Burgos Jiménez, Jerónimo
|
Piedra Muñoz, Laura
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Comparison between different liquid-liquid and solid phase methods of extraction prior to the identification of the phenolic fraction present in olive oil washing wastewater from the two-phase olive oil extraction system
2017 .
JIMÉNEZ HERRERA, SILVIA
|
Ochando Pulido, Javier Miguel
|
Martinez-Ferez, Antonio
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article