Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2017 [x]

Sacherschließung

  • peptides (3)
  • péptidos (2)
  • probióticos (1)
  • probiotics (1)
  • multivalency (1)
  • lomo de cerdo curado en seco (1)
  • lomo curado en seco (1)
  • influenza virus (1)
  • in vivo studies (1)
  • in vitro digestion (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

  • Online-Volltext (2)

Erscheinungsjahr

Institution

  • Leibniz-Institut für Molekulare Pharmakologie (1)
3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Characteristic of antioxidant activity of dry-cured pork loins inoculated with probiotic strains of LAB

    2017 . Kęska, Paulina | Stadnik, Joanna

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of probiotic bacteria on antiradical activity of peptides isolated from dry-cured loins

    2017 . Okoń, Anna | Stadnik, Joanna | Dolatowski, Zbigniew J.

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Multivalent Peptide–Nanoparticle Conjugates for Influenza-Virus Inhibition

    2017 . Lauster, Daniel | Glanz, Maria | Bardua, Markus | Ludwig, Kai | Hellmund, Markus | Hoffmann, Ute | Hamann, Alf | Böttcher, Christoph | Haag, Rainer | Herrmann, Andreas | Hackenberger, Christian

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article