Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Sacherschließung
peptides
(3)
péptidos
(2)
probióticos
(1)
probiotics
(1)
multivalency
(1)
lomo de cerdo curado en seco
(1)
lomo curado en seco
(1)
influenza virus
(1)
in vivo studies
(1)
in vitro digestion
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Online-Volltext
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
Leibniz-Institut für Molekulare Pharmakologie
(1)
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Characteristic of antioxidant activity of dry-cured pork loins inoculated with probiotic strains of LAB
2017 .
Kęska, Paulina
|
Stadnik, Joanna
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of probiotic bacteria on antiradical activity of peptides isolated from dry-cured loins
2017 .
Okoń, Anna
|
Stadnik, Joanna
|
Dolatowski, Zbigniew J.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Multivalent Peptide–Nanoparticle Conjugates for Influenza-Virus Inhibition
2017 .
Lauster, Daniel
|
Glanz, Maria
|
Bardua, Markus
|
Ludwig, Kai
|
Hellmund, Markus
|
Hoffmann, Ute
|
Hamann, Alf
|
Böttcher, Christoph
|
Haag, Rainer
|
Herrmann, Andreas
|
Hackenberger, Christian
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article