Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2018 [x]
  • low-fat frying [x]

Sacherschließung

  • sensory analysis (1)
  • microwave grill (1)
  • fat oxidation (1)
  • convective oven (1)
  • ascorbic acid (1)
  • antioxidant activity (1)
  • acrylamide (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Domestic low‐fat “frying” alternatives: Impact on potatoes composition

    2018 . Santos, Carla S P | Cunha, Sara C | Casal, Susana

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article