Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
eicosapentaenoic acid (EPA)
[x]
Sacherschließung
silver carp
(1)
lipid oxidation
(1)
flavor
(1)
docosahexaenoic acid (DHA)
(1)
carbonyl compounds
(1)
Saccharomyces uvarum
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of Saccharomyces uvarum on lipid oxidation and carbonyl compounds in silver carp mince during cold storage
2019 .
Xu, Lina
|
Luo, Yu
|
Fu, Xiangjin
|
Luo, Feijun
|
Xu, Youzhi
|
Sun, Shuguo
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article