Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
functional properties
[x]
Sacherschließung
quinoa protein hydrolysates
(1)
pulses
(1)
lupin allergens
(1)
folate
(1)
flour
(1)
enzymatic hydrolysis
(1)
dietary fiber
(1)
bitterness
(1)
anti‐inflammation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Functional properties and adipogenesis inhibitory activity of protein hydrolysates from quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)
2019 .
Shi, Zhenxing
|
Hao, Yuqiong
|
Teng, Cong
|
Yao, Yang
|
Ren, Guixing
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Flours from Swedish pulses: Effects of treatment on functional properties and nutrient content
2019 .
Ferawati, Ferawati
|
Hefni, Mohammed
|
Witthöft, Cornelia
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Enzymatic hydrolysis of lupin protein isolates—Changes in the molecular weight distribution, technofunctional characteristics, and sensory attributes
2019 .
Schlegel, Katharina
|
Sontheimer, Katharina
|
Hickisch, Andrea
|
Wani, Ali Abas
|
Eisner, Peter
|
Schweiggert-Weisz, Ute
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article