Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
wheat starch
(1)
vitreous endosperm
(1)
thermal
(1)
swelling
(1)
sugars recovery
(1)
solid digestate
(1)
physicochemical properties
(1)
pasting
(1)
optimization
(1)
milling process
(1)
Publikationstyp
Artikel
(4)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical properties of vitreous and floury endosperm flours in maize
2019 .
Zhang, Haiyan
|
Xu, Guanghai
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Comparison of Dry Versus Wet Milling to Improve Bioethanol or Methane Recovery from Solid Anaerobic Digestate
2019 .
Monlau, Florian
|
Sambusiti, Cecilia
|
Barakat, Abdellatif
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Dual‐frequency ultrasound for ultrasonic‐assisted esterification
2019 .
Abedi, Elahe
|
Pourmohammadi, Kiana
|
Abbasi, Sahar
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Compositional, morphological, and physicochemical properties of starches from red adzuki bean, chickpea, faba bean, and baiyue bean grown in China
2019 .
Zhang, Zuosheng
|
Tian, Xiaolin
|
Wang, Peng
|
Jiang, Hao
|
Li, Wenhao
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article