Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
quinoa saponins
(1)
liquid chromatography
(1)
heating
(1)
Pesticide residue
(1)
Mushroom
(1)
Gas chromatography/mass spectrometry
(1)
GES‐1 cell
(1)
Food processing methods
(1)
Agaricus bisporus
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of storage, washing, and cooking on the stability of five pesticides in edible fungi of Agaricus bisporus: A degradation kinetic study
2019 .
heshmati, ali
|
Hamidi, Mina
|
Nili-Ahmadabadi, Amir
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Reducing the damage of quinoa saponins on human gastric mucosal cells by a heating process
2019 .
Xue, Peng
|
Zhao, Lei
|
Wang , Yujie
|
hou, zhaohua
|
zhang, fengxiang
|
Yang, Xiushi
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article