Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2019 [x]

Sacherschließung

  • quinoa saponins (1)
  • liquid chromatography (1)
  • heating (1)
  • Pesticide residue (1)
  • Mushroom (1)
  • Gas chromatography/mass spectrometry (1)
  • GES‐1 cell (1)
  • Food processing methods (1)
  • Agaricus bisporus (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of storage, washing, and cooking on the stability of five pesticides in edible fungi of Agaricus bisporus: A degradation kinetic study

    2019 . heshmati, ali | Hamidi, Mina | Nili-Ahmadabadi, Amir

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Reducing the damage of quinoa saponins on human gastric mucosal cells by a heating process

    2019 . Xue, Peng | Zhao, Lei | Wang , Yujie | hou, zhaohua | zhang, fengxiang | Yang, Xiushi

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article