Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
protocatechuic acid
(1)
metabolism
(1)
humans
(1)
chicory
(1)
bioavailability
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Protocatechuic acid from chicory is bioavailable and undergoes partial glucuronidation and sulfation in healthy humans
2019 .
Zheng, Jiakun
|
Xiong, Haiyan
|
Li, Qing
|
He, Luanying
|
Weng, Hui
|
Ling, Wenhua
|
Wang, Dongliang
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article