Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
ATP‐related compounds
[x]
Sacherschließung
taste activity value
(1)
free amino acids
(1)
equivalent umami concentration
(1)
brine salting
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Research on the quality changes of grass carp during brine salting
2020 .
Yang, Wenxian
|
Shi, Wenzheng
|
Qu, Yinghong
|
Wang, Zhihe
|
Shen, Siyuan
|
Tu, Ludan
|
Huang, Haiyuan
|
Wu, Han
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article