Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
fermentation
[x]
Sacherschließung
soybean
(2)
tea
(1)
sorghum
(1)
protein
(1)
orange‐fleshed sweet potato
(1)
maize meal
(1)
fortification
(1)
consumer acceptability
(1)
complementary food
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comparison on chemical compositions and antioxidant capacities of the green, oolong, and red tea from blueberry leaves
2020 .
Chai, Zhi
|
Tian, Liangliang
|
Yu, Hong
|
Zhang, Liangcong
|
Zeng, Qilong
|
Wu, Han
|
Yan, Zheng
|
Li, Dajing
|
Hutabarat, Ruth Paulina
|
Huang, Wuyang
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of Fermentation on Nutritional Quality, Growth and Hematological Parameters of Rats Fed Sorghum-Soybean-Orange flesh Sweet Potato Complementary Diet
2020 .
Adejuwon, Kikelomo
|
OSUNDAHUNSI, OLUWATOOYIN FARAMADE
|
Akinola, Stephen Abiola
|
Oluwamukomi, Matthew O.
|
Mwanza, Mulunda
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of soy fortification on the quality of Mkarango a traditional Kenyan fermented maize meal snack
2020 .
Rapando, Prisca Linda
|
Serrem, Charlotte
|
Serem, Dorcas Jepkorir
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article