Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
sprouted and unsprouted
(1)
soybean
(1)
sorghum
(1)
protein
(1)
orange‐fleshed sweet potato
(1)
nutritive value
(1)
fermentation
(1)
complementary food
(1)
Weaning food
(1)
Malnutrition
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of Fermentation on Nutritional Quality, Growth and Hematological Parameters of Rats Fed Sorghum-Soybean-Orange flesh Sweet Potato Complementary Diet
2020 .
Adejuwon, Kikelomo
|
OSUNDAHUNSI, OLUWATOOYIN FARAMADE
|
Akinola, Stephen Abiola
|
Oluwamukomi, Matthew O.
|
Mwanza, Mulunda
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Physicochemical and sensory qualities of complemenatry meal made from sprouted and unsprouted sorghum, Irish potato and groundnut
2017 .
Adegbanke, Omolara R
|
Dada, Toluwase
|
Akinola, Stephen Abiola
|
Akintuyi, Temitope
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article