Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]
  • sweet potato leaves [x]

Sacherschließung

  • suspension stability (1)
  • sunscreen acitvity (1)
  • particle size (1)
  • index of nutritional quality (1)
  • gray relational analysis (1)
  • correlation analysis (1)
  • chemical/nutritional characterization (1)
  • blanching (1)
  • antioxidant activity (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Valorization of the green waste parts from sweet potato (Impoea batatas L.): Nutritional, phytochemical composition, and bioactivity evaluation

    2020 . Hong, Jingyang | Mu, Tai-Hua | Sun, Hongnan | Richel, Aurore | Blecker, Christophe

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Optimization of the formula and processing of a sweet potato leaf powder-based beverage

    2020 . Luo, Dan | Mu, Tai-Hua | Sun, Hongnan | Chen, Jingwang

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article