Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]

Sacherschließung

  • smart packaging (1)
  • intelligent packaging (1)
  • consumer preference (1)
  • consumer acceptance (1)
  • active packaging (1)
  • Stakeholder perceptions (1)
  • Social Dimensions of a Forest-based Bioeconomy (1)
  • Political sciences (1)
  • Humans [MeSH] (1)
  • Future directions (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • A quantitative survey of consumer perceptions of smart food packaging in China

    2020 . Li, Ting | Lloyd, Kayna | Birch, John | Wu, Xiaomeng | Mirosa, Miranda | Liao, Xiaojun

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Social dimensions of a forest-based bioeconomy: A summary and synthesis

    2020 . Ranacher, Lea | Wallin, Ida | Valsta, Lauri | Kleinschmit, Daniela

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article