Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
smart packaging
(1)
intelligent packaging
(1)
consumer preference
(1)
consumer acceptance
(1)
active packaging
(1)
Stakeholder perceptions
(1)
Social Dimensions of a Forest-based Bioeconomy
(1)
Political sciences
(1)
Humans [MeSH]
(1)
Future directions
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
A quantitative survey of consumer perceptions of smart food packaging in China
2020 .
Li, Ting
|
Lloyd, Kayna
|
Birch, John
|
Wu, Xiaomeng
|
Mirosa, Miranda
|
Liao, Xiaojun
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Social dimensions of a forest-based bioeconomy: A summary and synthesis
2020 .
Ranacher, Lea
|
Wallin, Ida
|
Valsta, Lauri
|
Kleinschmit, Daniela
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article