Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]

Sacherschließung

  • gelatin (3)
  • surface hydrophobicity (1)
  • protein oxidation (1)
  • pectin (1)
  • mechanical properties (1)
  • lipid oxidation (1)
  • glucose oxidation (1)
  • essential oils (1)
  • emulsion films (1)
  • cold plasma (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Development of an active packaging system containing zinc oxide nanoparticles for the extension of chicken fillet shelf life

    2020 . ahmadi, azam | ahmadi, parisa | ehsani, ali

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • In vitro antioxidant and antidiabetic activity of essential oils encapsulated in gelatin-pectin particles against sugar, lipid and protein oxidation and amylase and glucosidase activity

    2020 . Siahbalaei, Roghayeh | kavoosi, gholamreza | Shakeri, Raheleh

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Improving gelatin-based emulsion films with cold plasma using different gases

    2020 . Ledari, Shahrbanoo Ahmadi | Milani, Jafar | Lanbar, Farshad Sohbatzadeh

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article