Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]

Sacherschließung

  • epitopes (1)
  • Lebensmittelallergie (1)
  • vicilin (1)
  • circular dichroism (1)
  • Pis s 1 (1)
  • mass spectrometry (1)
  • lipid-transfer protein (1)
  • protein stability (1)
  • nano differential scanning fluorimetry (1)
  • diagnosis (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

  • Paul-Ehrlich-Institut (2)
2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Pea (Pisum sativum) allergy in children: Pis s 1 is an immunodominant major pea allergen and presents IgE binding sites with potential diagnostic value

    2020 . Popp, Jasmin | Trendelenburg, Valérie | Niggemann, Bodo | Randow, Stefanie | Völker, Elke | Vogel, Lothar | Reuter, Andreas | Spiric, Jelena | Schiller, Dirk | Beyer, Kirsten | Holzhauser, Thomas

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Food Processing Does Not Abolish the Allergenicity of the Carrot Allergen Dau c 1: Influence of pH, Temperature, and the Food Matrix

    2020 . Jacob, Thessa | Vogel, Lothar | Reuter, Andreas | Wangorsch, Andrea | Kring, Carolin | Mahler, Vera | Wöhrl, Birgitta

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article