Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2021
[x]
Sacherschließung
packaging
(1)
microbiology
(1)
high hydrostatic pressure
(1)
chemical food safety
(1)
allergen
(1)
Lebensmitteltoxikologie
(1)
HHP
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
Technische Universität Dortmund. Leibniz-Institut für Arbeitsforschung
(2)
Paul-Ehrlich-Institut
(2)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Contribution to the ongoing discussion on fluoride toxicity
2021 .
Guth, Sabine
|
Hüser, Stephanie
|
Roth, Angelika
|
Degen, Gisela H
|
Diel, Patrick
|
Edlund, Karolina
|
Eisenbrand, Gerhard
|
Engel, Karl‐Heinz
|
Epe, Bernd
|
Grune, Tilman
|
Heinz, Volker
|
Henle, Thomas
|
Humpf, Hans‐Ulrich
|
Jäger, Henry
|
Joost, Hans‐Georg
|
Kulling, Sabine E.
|
Lampen, Alfonso
|
Mally, Angela
|
Marchan, Rosemarie
|
Marko, Doris
|
Mühle, Eva
|
Nitsche, Michael
|
Röhrdanz, Elke
|
Stadler, Richard
|
van Thriel, Christoph
|
Vieths, Stefan
|
Vogel, Rudi F.
|
Wascher, Edmund
|
Watzl, Carsten
|
Nöthlings, Ute
|
Hengstler, Jan
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Aspects of high hydrostatic pressure food processing: Perspectives on technology and food safety
2021 .
Aganovic, Kemal
|
Hertel, Christian
|
Vogel, Rudi. F.
|
Johne, Reimar
|
Schlüter, Oliver
|
Schwarzenbolz, Uwe
|
Jäger, Henry
|
Holzhauser, Thomas
|
Bergmair, Johannes
|
Roth, Angelika
|
Sevenich, Robert
|
Bandick, Niels
|
Kulling, Sabine E.
|
Knorr, Dietrich
|
Engel, Karl-Heinz
|
Heinz, Volker
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article