Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2024
[x]
sensoproteomics
[x]
metabolomics
[x]
Sacherschließung
sensory analysis
(1)
sensomics
(1)
plant-based
(1)
pea protein
(1)
flavor
(1)
fermentation
(1)
Taste [MeSH]
(1)
Pisum sativum/microbiology [MeSH]
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Screening of aMicrobial Culture Collection: EmpoweringSelection of Starters for Enhanced Sensory Attributes of Pea-Protein-BasedBeverages
2024 .
Spaccasassi, Andrea
|
Utz, Florian
|
Dunkel, Andreas
|
Aragao Börner, Rosa
|
Ye, Lijuan
|
De Franceschi, Filippo
|
Bogicevic, Biljana
|
Glabasnia, Arne
|
Hofmann, Thomas
|
Dawid, Corinna
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article