Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2024 [x]

Sacherschließung

  • volatile flavor compounds (1)
  • processing methods (1)
  • immunity (1)
  • hydrolyzed whey protein (1)
  • gut microbe (1)
  • goat milk infant formulas (1)
  • flavor optimization (1)
  • electronic nose (1)
  • butyrate (1)
  • allergy (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Analysis of volatile flavor compounds in Antarctic krill paste with different processing methods based on GC-IMS

    2024 . PENGFEI, JIANG | Liu, Yang | Huang, Jiabo | Fu, Baoshang | Wang, Kaihua | Xu, Zhe

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Hydrolyzed milk infant formula effectively protects against milk protein allergy: Independent of whey protein source

    2024 . Xie, Qinggang | Liu, Sibo | dongying, cui | Liu, Yang | Wang, Xiangxin | Cao, Ting | Xu, Xiaoxi | Li, Bailiang

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Global Emissions Inventory from Open Biomass Burning (GEIOBB): utilizing Fengyun-3D global fire spot monitoring data

    2024 . Liu, Yang | Chen, Jie | Shi, Yusheng | Zheng, Wei | Shan, Tianchan | Wang, Gang

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article