Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Online-Volltext [x]
  • Artikel [x]

Sacherschließung

  • secado (2)
  • tribulogía (1)
  • tribulogy (1)
  • tituración (1)
  • rheology (1)
  • reología (1)
  • rendimiento de pectina (1)
  • rehydration (1)
  • rehidratación (1)
  • puré de papa (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2017 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of drying and grinding characteristics of colored potato (Solanum tuberosum L.) on tribology of mashed colored potato paste

    2017 . Park, Hyeon Woo | Yoon, Won Byong

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of drying methods on the physicochemical and thermal properties of Mexican plum (Spondias purpurea L.)

    2017 . Muñoz-López, Cinthia | Urrea-Garcia, Galo Rafael | Jiménez-Fernandez, Maribel | Rodrí­guez-Jiménes, Guadalupe del Carmen | Luna Solano, Guadalupe

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article