Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Online-Volltext
[x]
Actividad antioxidante
[x]
Sacherschließung
Antioxidant activity
(2)
whole wheat
(1)
tocotrienols
(1)
tocopherols
(1)
soybean
(1)
soya
(1)
phenolic content
(1)
phenolic compounds
(1)
isoflavones
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2017
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Variations in vitamin E, phenolic content, and antioxidant properties of different wheat cultivars of South Korea
2017 .
Jeong, Beom-Gyun
|
Chun, Jiyeon
|
Jung, Jiyoung
|
Islam, Md. Atiqual
|
Sharmin, Farhana
|
Quines, Venus
|
Choi, Induck
|
Choi, Sung-Gil
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Profile analysis and correlation across phenolic compounds, isoflavones and antioxidant capacity during germination of soybeans (Glycine max L.)
2017 .
Guzmán-Ortiz, Fabiola A.
|
San Martín-Martínez, Eduardo
|
Valverde, María E.
|
Rodríguez-Aza, Yolanda
|
Berríos, José De J
|
Mora-Escobedo, Rosalva
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article