Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Online-Volltext
[x]
Fatty acids
[x]
Sacherschließung
Tocols
(1)
Stearic acid
(1)
Roasting
(1)
Oxidative Stability
(1)
Oleic acid
(1)
Meat
(1)
Hypertension
(1)
Food consumption
(1)
Fats
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2017
(1)
2016
(2)
Institution
Leibniz-Institut für Zoo- und Wildtierforschung (Berlin)
(1)
Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie
(1)
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of thermal processing on physicochemical properties and oxidative stability of Balanities aegyptiaca kernels and extracted oil
2017 .
Elbadawi, Sara Mubarak Ahmed
|
Ahmad, Essa Esmail Mohammad
|
MARIOD, ABDALBASIT
|
Matthäus, Bertrand
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Comparative Serum Fatty Acid Profiles of Captive and Free-Ranging Cheetahs (Acinonyx jubatus) in Namibia
2016 .
Tordiffe, Adrian
|
Wachter, Bettina
|
Heinrich, Sonja K.
|
Reyers, Fred
|
Mienie, Lodewyk J.
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Associations of Whole Blood n-3 and n-6 Polyunsaturated Fatty Acids with Blood Pressure in Children and Adolescents – Results from the IDEFICS/I.Family Cohort
2016 .
Wolters, Maike
|
Pala, Valeria
|
Russo, Paola
|
Risé, Patrizia
|
Moreno, Luis A
|
De Henauw, Stefaan
|
Mehlig, Kirsten
|
Veidebaum, Toomas
|
Molnár, Denés
|
Tornaritis, Michael
|
Galli, Claudio
|
Börnhorst, Claudia
|
Ahrens, Wolfgang
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article