Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Online-Volltext
[x]
Sacherschließung
antioxidant capacity
(2)
péptidos
(1)
phenolic compound
(1)
peptides
(1)
lomo de cerdo curado en seco
(1)
grapes
(1)
dry-cured-pork loins
(1)
capacidad antioxidante
(1)
Uvas
(1)
Pulsed electric field
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2017
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Characteristic of antioxidant activity of dry-cured pork loins inoculated with probiotic strains of LAB
2017 .
Kęska, Paulina
|
Stadnik, Joanna
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The bioactive compounds, antioxidant capacity, and color intensity in must and wines derived from grapes processed by pulsed electric field
2017 .
Vicaş, Simona Ioana
|
Bandici, Livia
|
Teuşdea, Alin Cristian
|
Turcin, Valer
|
Popa, Dorin
|
Bandici, Gheorghe Emil
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article