Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Online-Volltext
[x]
Sacherschließung
micronutrients
(2)
β-carotene
(1)
vitamin A
(1)
milk
(1)
local dishes
(1)
local and systemic effects
(1)
green leafy vegetables
(1)
casein
(1)
M.oleifera
(1)
IGFBP
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2017
(1)
2016
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Nutztierbiologie
(1)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Functional analysis of the IGF-system in milk
2017 .
Hoeflich, Andreas
|
Meyer, Zianka
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Micronutrient composition and acceptability of Moringa oleifera leaf‐fortified dishes by children in Ada‐East district, Ghana
2016 .
Glover-Amengor, Mary
|
Aryeetey, Richmond
|
Afari, Edwin
|
Nyarko, Alexander
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article