Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
rehydration
[x]
Sacherschließung
shrinkage
(1)
secado
(1)
response surface methodology
(1)
rendimiento de pectina
(1)
rehidratación
(1)
propriedades fisicoquímicas
(1)
physiochemical properties
(1)
pectin yield
(1)
microwave drying
(1)
Publikationstyp
Medium
Online-Volltext
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2017
(1)
2016
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Optimization and quality evaluation of infrared-dried kiwifruit slices
2020 .
Sadeghi, Ebrahim
|
Haghighi Asl, Ali
|
Movagharnejad, Kamyar
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of drying methods on the physicochemical and thermal properties of Mexican plum (Spondias purpurea L.)
2017 .
Muñoz-López, Cinthia
|
Urrea-Garcia, Galo Rafael
|
Jiménez-Fernandez, Maribel
|
Rodríguez-Jiménes, Guadalupe del Carmen
|
Luna Solano, Guadalupe
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The rehydration behavior of microwave‐dried amaranth (Amaranthus dubius) leaves
2016 .
Mujaffar, Saheeda
|
Lee Loy, Alex
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article