Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Artikel [x]
  • rheology [x]

Sacherschließung

  • reología (2)
  • wheat flour substitution (1)
  • tribulogía (1)
  • tribulogy (1)
  • tituración (1)
  • texture (1)
  • textura (1)
  • substitución de harina de trigo (1)
  • secado (1)

Publikationstyp

Medium

  • Online-Volltext (3)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (2)
  • 2016 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of sodium stearoyl-2-lactylate, carboxymethyl cellulose and guar–xanthan gums on muffins enriched with soybean milk powder and amaranth flour

    2017 . Pérez-Carrillo, Esther | González-Fernández, Ana G. | Morales-Garza, Sylvia M.A. | Treviño-Garza, Elvira E. | Guajardo-Flores, Sara | Serna-Saldívar, Sergio O. | Sánchez-Hernández, Diana

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of drying and grinding characteristics of colored potato (Solanum tuberosum L.) on tribology of mashed colored potato paste

    2017 . Park, Hyeon Woo | Yoon, Won Byong

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effects of pretreatments of banana (Musa AAA,Omini) on the composition, rheological properties, and baking quality of its flour and composite blends with wheat flour

    2016 . Bakare, Adegoke H. | Ogunbowale, Olukemi D. | Adegunwa, Mojisola O. | Olusanya, Joseph O.

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article