Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
xylitol
(1)
response surface methodology
(1)
low‐sugar cookie
(1)
high‐amylose maize flour
(1)
butter
(1)
Coronavirus
(1)
COVID-19
(1)
Berlin criteria
(1)
Acute respiratory distress syndrome
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Acute respiratory failure in COVID-19: is it “typical” ARDS?
2020 .
Li, Xu
|
Ma, Xiaochun
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Optimization of butter, xylitol, and high‐amylose maize flour on developing a low‐sugar cookie
2019 .
Song, Yunxian
|
Li, Xu
|
Zhong, Yuyue
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article