Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
ácido propiónico ácido sórbico
[x]
ácido benzoico
[x]
Sacherschließung
sorbic acid
(1)
propionic acid
(1)
preservative
(1)
pato chino
(1)
pato
(1)
metil-p-hidroxibenzoato
(1)
meat
(1)
duck neck meat
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Determination of preservative residues and microbial contents of commercial Chinese duck neck meat
2017 .
Lou, Zaixiang
|
Rahman, Md Ramim Tanver
|
Zhang, Jun
|
Xingran, Kou
|
Nkhata, Smith Gilliard
|
Song, Zhu
|
M. Al-Hajj, Nabil Qaid
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article