Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
mass spectrometry
[x]
protein stability
[x]
Sacherschließung
Lebensmittelallergie
(1)
circular dichroism
(1)
nano differential scanning fluorimetry
(1)
PR-10 allergen Dau c 1
(1)
NMR
(1)
allergenicity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
Paul-Ehrlich-Institut
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Food Processing Does Not Abolish the Allergenicity of the Carrot Allergen Dau c 1: Influence of pH, Temperature, and the Food Matrix
2020 .
Jacob, Thessa
|
Vogel, Lothar
|
Reuter, Andreas
|
Wangorsch, Andrea
|
Kring, Carolin
|
Mahler, Vera
|
Wöhrl, Birgitta
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article