Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Cross-cultural
[x]
Sacherschließung
Food neophobia
(2)
Young consumer
(1)
Texture-liker status
(1)
Preference mapping
(1)
Preadolescents
(1)
Penalty analysis
(1)
Food preferences
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2019
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie
(2)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Yuck, This Biscuit Looks Lumpy! Neophobic Levels and Cultural Differences Drive Children’s Check-All-That-Apply (CATA) Descriptions and Preferences for High-Fibre Biscuits
2020 .
Sandvik, Pernilla
|
Laureati, Monica
|
Jilani, Hannah
|
Methven, Lisa
|
Sandell, Mari
|
Hörmann-Wallner, Marlies
|
Da Quinta , Noelia
|
Zeinstra, Gertrude G.
|
Almli, Valerie
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Individual differences in texture preferences among European children: Development and validation of the Child Food Texture Preference Questionnaire (CFTPQ)
2019 .
Laureati, Monica
|
Sandvik, Pernilla
|
Almli, Valérie Lengard
|
Sandell, Mari
|
Zeinstra, Gertrude G.
|
Methven, Lisa
|
Wallner, Marlies
|
Jilani, Hannah
|
Alfaro, Begona
|
Proserpio, Cristina
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article