Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Evaluación
[x]
Sacherschließung
shelf-life
(1)
evaluation
(1)
dynamic model
(1)
Yoghurt
(1)
Tiempo de almacenamiento
(1)
Modelo dinámico Ecuación de Arrhenius
(1)
Arrhenius equation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Development of a dynamic prediction model for shelf-life evaluation of yogurt by using physicochemical, microbiological and sensory parameters
2017 .
Zhi, Nan-Nan
|
Zong, Kai
|
Thakur, Kiran
|
Qu, Jie
|
Shi, Jun-Jun
|
Yang, Jie-Lin
|
Yao, Jian
|
Wei, Zhao-Jun
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article