Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Food neophobia [x]

Sacherschließung

  • Cross-cultural (2)
  • Young consumer (1)
  • Texture-liker status (1)
  • Preference mapping (1)
  • Preadolescents (1)
  • Penalty analysis (1)
  • Food preferences (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2019 (1)

Institution

  • Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie (2)
2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Yuck, This Biscuit Looks Lumpy! Neophobic Levels and Cultural Differences Drive Children’s Check-All-That-Apply (CATA) Descriptions and Preferences for High-Fibre Biscuits

    2020 . Sandvik, Pernilla | Laureati, Monica | Jilani, Hannah | Methven, Lisa | Sandell, Mari | Hörmann-Wallner, Marlies | Da Quinta , Noelia | Zeinstra, Gertrude G. | Almli, Valerie

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Individual differences in texture preferences among European children: Development and validation of the Child Food Texture Preference Questionnaire (CFTPQ)

    2019 . Laureati, Monica | Sandvik, Pernilla | Almli, Valérie Lengard | Sandell, Mari | Zeinstra, Gertrude G. | Methven, Lisa | Wallner, Marlies | Jilani, Hannah | Alfaro, Begona | Proserpio, Cristina

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article