Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
protein stability
[x]
Lebensmittelallergie
[x]
Sacherschließung
RT-PCR
(1)
Dau c 1 isoallergen
(1)
mass spectrometry
(1)
allergenicity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
Paul-Ehrlich-Institut
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
A Novel Isoallergen Dau c 1.0401 in Carrot: Stability, Allergenicity, and Comparison with Other Isoallergens
2021 .
Jacob, Thessa
|
Wangorsch, Andrea
|
Vogel, Lothar
|
Reuter, Andreas
|
Mahler, Vera
|
Wöhrl, Birgitta
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article