Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Quality [x]
  • Olive oil [x]

Sacherschließung

  • Yield (1)
  • Ultrasound (1)
  • Sensory defects (1)
  • Optimization (1)
  • NIRS (1)
  • Extraction (1)
  • Ethyl esters (1)
  • Alkyl esters (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (2)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Rapid NIR determination of alkyl esters in virgin olive oil

    2017 . Cayuela, José Antonio

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of ultrasound on olive oil extraction and optimization of ultrasound-assisted extraction of extra virgin olive oil by response surface methodology (RSM)

    2017 . Aydar, Alev | BAGDATLIOGLU, NERIMAN | köseoglu, oya

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article