Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Oxidative stress
[x]
Antioxidants
[x]
Sacherschließung
Wine [MeSH]
(1)
Transcription factors
(1)
Small interfering RNAs
(1)
Research Note
(1)
Red wine
(1)
Rats [MeSH]
(1)
ROS
(1)
Pulmonary arterial hypertension
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
2018
(1)
2016
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau Großbeeren/Erfurt
(1)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(1)
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Chronic and moderate consumption of reduced-alcohol wine confers cardiac benefits in a rat model of pulmonary arterial hypertension
2021 .
Diaba-Nuhoho, Dr. Patrick
|
Cour, Martin
|
Hadebe, Nkanyiso
|
Marais, David
|
Lecour, Sandrine
|
Blackhurst, Dee
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of hydroxytyrosol dose on the redox status of exercised rats: the role of hydroxytyrosol in exercise performance
2018 .
Al Fazazi, Saad
|
Casuso, Rafael A.
|
Aragón-Vela, Jerónimo
|
Casals, Cristina
|
Huertas, Jesús R.
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Benzylglucosinolate Derived Isothiocyanate from Tropaeolum majus Reduces Gluconeogenic Gene and Protein Expression in Human Cells
2016 .
Guzmán-Pérez, Valentina
|
Bumke-Vogt, Christiane
|
Schreiner, Monika
|
Mewis, Inga
|
Borchert, Andrea
|
Pfeiffer, Andreas F. H.
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article