Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
alkali treatments
[x]
Sacherschließung
α‐amylase treatments
(1)
sprouting treatments
(1)
oat milk
(1)
functional food
(1)
acid treatments
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2022
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional, functional, and sensorial properties of oat milk produced by single and combined acid, alkaline, α-amylase, and sprouting treatments
2022 .
Babolanimogadam, Nima
|
gandomi, hassan
|
Akhondzadeh Basti, Afshin
|
Taherzadeh, Mohammad J.
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article