Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • extraction [x]
  • antioxidant activity [x]

Sacherschließung

  • superfine grinding (1)
  • nutrition and flavor composition (1)
  • green tea (1)
  • dietary supplement (1)
  • anti‐inflammatory (1)
  • antiproliferative (1)
  • Tetrastigma hemsleyanum (1)
  • Cynanchum (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2019 (2)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Nutrition and aroma challenges of green tea product as affected by emerging superfine grinding and traditional extraction

    2020 . Peng, Pai | Wang, Linlin | shu, Guowei | Li, Jianke | Chen, Li

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The influence of the extraction method on bioactivity of the root of Tetrastigma hemsleyanum

    2019 . Liu, Yangyang | Ye, Xiang | Li, Yonglu | Chu, Qiang | Yu, Lushuang | Chen, Wen | Jia, Ruoyi | Jiang, Yong | Zheng, Xiaodong

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Selection of solvent for extraction of antioxidant components from Cynanchum auriculatum, Cynanchum bungei, and Cynanchum wilfordii roots

    2019 . Wu, Cheng-Dong | Zhang, Ming | He, Ming-Tao | Gu, Min-Feng | Lin, Mei | ZHANG, Gen

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article