Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
biscuit
[x]
Sacherschließung
sensory evaluation
(1)
purple rice flour
(1)
in vitro digestion
(1)
green-lipped mussel powder
(1)
antioxidants
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Addition of defatted green‐lipped mussel powder and mixed spices to wheat–purple rice flour biscuits: Physicochemical, in vitro digestibility and sensory evaluation
2018 .
Klunklin, Warinporn
|
Savage, Geoffrey
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article