Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
color
[x]
Sacherschließung
weight loss
(1)
pear
(1)
firmness
(1)
ascorbic acid
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comparison the effect of putrescine application on postharvest quality of Pyrus communis cv. “Shah‐Miveh” and “Spadona”
2018 .
Hosseini, Marjan
|
Babalar, Mesbah
|
Askari, Mohammad Ali
|
zahedi, seyed morteza
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article