Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
weight loss
(1)
vitamin C
(1)
phenol
(1)
pear
(1)
fungal contamination
(1)
firmness
(1)
ethylene
(1)
color
(1)
ascorbic acid
(1)
antioxidant activity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of postharvest polyamine application and edible coating on maintaining quality of mango (Mangifera indica L.) cv. Langra during cold storage
2019 .
zahedi, seyed morteza
|
Hosseini, Marjan Sadat
|
Karimi, Mahdieh
|
Ebrahimzadeh, Asghar
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Comparison the effect of putrescine application on postharvest quality of Pyrus communis cv. “Shah‐Miveh” and “Spadona”
2018 .
Hosseini, Marjan
|
Babalar, Mesbah
|
Askari, Mohammad Ali
|
zahedi, seyed morteza
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article