Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
convective oven
[x]
Sacherschließung
sensory analysis
(1)
microwave grill
(1)
low-fat frying
(1)
fat oxidation
(1)
ascorbic acid
(1)
antioxidant activity
(1)
acrylamide
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Domestic low‐fat “frying” alternatives: Impact on potatoes composition
2018 .
Santos, Carla S P
|
Cunha, Sara C
|
Casal, Susana
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article