Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • flavonoids [x]

Sacherschließung

  • nutraceutical (1)
  • gluten-free (1)
  • celiac diseases (1)
  • bioactive (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2022 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Nutritional and bioactive characteristics of buckwheat, and its potential for developing gluten-free products: An updated overview

    2022 . Sofi, Sajad Ahmad | Ahmed, Naseer | Farooq, Asmat | rafiq, shafiya | Zargar, Sajad Majeed | Kamran, Fozia | Dar, Tanveer Ali | Mir, Shabir Ahmad | Dar, B.N. | Mousavi Khaneghah, Amin

  • 2022
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article