Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
food cue
[x]
Sacherschließung
oxytocin
(1)
food
(1)
craving
(1)
approach
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Unchanged food approach‐avoidance behaviour of healthy men after oxytocin administration
2020 .
Melkonyan, Anna
|
Liu, Lu
|
Brown, Elliot
|
Meyer, Willi
|
Madipakkam, Apoorva Rajiv
|
Ringelmann, Lina
|
Lange, Franziska
|
Schmid, Sebastian M.
|
Münte, Thomas F.
|
Park, Soyoung
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article