Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
gluten
[x]
Sacherschließung
celiac disease
(3)
wheat allergy
(1)
transamidation
(1)
tissue transglutaminase
(1)
prevalence
(1)
non-celiac wheat sensitivity
(1)
non-celiac gluten sensitivity
(1)
isopeptides
(1)
gluten related disorders
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Online-Volltext
(2)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2017
(2)
Institution
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
(1)
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comprehensive Detection of Isopeptides between Human Tissue Transglutaminase and Gluten Peptides
2019 .
Lexhaller, Barbara
|
Ludwig, Christina
|
Scherf, Katharina
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Prevalence of Self-Reported Gluten Sensitivity and Adherence to a Gluten-Free Diet in Argentinian Adult Population
2017 .
Cabrera-Chávez, Francisco
|
Dezar, Gimena V. A.
|
Islas-Zamorano, Anna P.
|
Espinoza-Alderete, Jesús G.
|
Vergara-Jiménez, Marcela J.
|
Magaña-Ordorica, Dalia
|
Ontiveros, Noe
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Content Validation and Semantic Evaluation of a Check-List Elaborated for the Prevention of Gluten Cross-Contamination in Food Services
2017 .
Farage, Priscila
|
Zandonadi, Renata
|
Cortez Ginani, Verônica
|
Gandolfi, Lenora
|
Pratesi, Riccardo
|
de Medeiros Nóbrega, K. Yanna
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article