Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • hazardous substances [x]

Sacherschließung

  • workplace measurement (2)
  • trichloroethylene (2)
  • tetrachloroethylene (2)
  • measuring procedure (2)
  • measurement method (2)
  • gas chromatography (2)
  • chlorinated hydrocarbons (2)
  • trichloromethane (1)
  • thermal desorption (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2017 (2)

Institution

  • Deutsche Forschungsgemeinschaft. Ständige Senatskommission zur Prüfung Gesundheitsschädlicher Arbeitsstoffe (2)
2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Method for the determination of chlorinated hydrocarbons in workplace air using gas chromatography : Air Monitoring Method

    2017 . Deutsche Forschungsgemeinschaft. Ständige Senatskommission zur Prüfung Gesundheitsschädlicher Arbeitsstoffe | Krämer, Wilhelm | Brock, Thomas Helmut | Hebisch, Ralph | Hartwig, Andrea | MAK Commission

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Method for the determination of chlorinated hydrocarbons in workplace air using gas chromatography after thermal desorption : Air Monitoring Method

    2017 . Deutsche Forschungsgemeinschaft. Ständige Senatskommission zur Prüfung Gesundheitsschädlicher Arbeitsstoffe | Tschickardt, Michael | Brock, Thomas Helmut | Hebisch, Ralph | Hartwig, Andrea | MAK Commission

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article