Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • hypercholesterolemia [x]
  • functional foods [x]

Sacherschließung

  • thermal modification (1)
  • lipid peroxidation (1)
  • dietary fiber (1)
  • bioactive compounds (1)
  • barley (1)
  • HMGCR (1)
  • ACAT2 (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Functional food mixtures: Inhibition of lipid peroxidation, HMGCoA reductase, and ACAT2 in hypercholesterolemia-induced rats

    2020 . Mohd Rosmi, Noor Syafiqa Aqila | Shafie, Nurul Husna | Azlan, Azrina | Abdullah, Maizaton Atmadini

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of thermally treated barley dietary fiber against hypercholesterolemia

    2020 . Bader Ul Ain, Huma | Saeed, Farhan | Sultan, Muhammad Tauseef | Afzaal, Muhammad | Imran, Dr. Ali | De Feo, Vincenzo | Cobelschi, Calin

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article