Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
lipid peroxidation
(1)
hypercholesterolemia
(1)
functional foods
(1)
bioactive compounds
(1)
HMGCR
(1)
ACAT2
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Functional food mixtures: Inhibition of lipid peroxidation, HMGCoA reductase, and ACAT2 in hypercholesterolemia-induced rats
2020 .
Mohd Rosmi, Noor Syafiqa Aqila
|
Shafie, Nurul Husna
|
Azlan, Azrina
|
Abdullah, Maizaton Atmadini
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article