Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
inflammation
[x]
cardiovascular disease
[x]
Sacherschließung
diet
(2)
polyunsaturated fatty acids
(1)
plasma fatty acid
(1)
omega-6 fatty acid
(1)
omega-3 fatty acid
(1)
diabetes
(1)
cooking oil
(1)
chronic kidney disease
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(2)
Erscheinungsjahr
2017
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Consumption of Red Meat, but Not Cooking Oils High in Polyunsaturated Fat, Is Associated with Higher Arachidonic Acid Status in Singapore Chinese Adults
2017 .
Seah, Jowy Yi Hoong
|
Gay, Gibson Ming Wei
|
Su, Jin
|
Tai, E-Shyong
|
Yuan, Jian-Min
|
Koh, Woon-Puay
|
Ong, Choon Nam
|
Van Dam, Rob M.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Stirring the Pot: Can Dietary Modification Alleviate the Burden of CKD?
2017 .
Snelson, Matthew
|
Clarke, Rachel E.
|
Coughlan, Melinda T.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article