Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • omega-3 fatty acid [x]
  • inflammation [x]

Sacherschließung

  • polyunsaturated fatty acids (1)
  • plasma fatty acid (1)
  • omega-6 fatty acid (1)
  • diet (1)
  • cooking oil (1)
  • cardiovascular disease (1)
  • biomarkers (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Consumption of Red Meat, but Not Cooking Oils High in Polyunsaturated Fat, Is Associated with Higher Arachidonic Acid Status in Singapore Chinese Adults

    2017 . Seah, Jowy Yi Hoong | Gay, Gibson Ming Wei | Su, Jin | Tai, E-Shyong | Yuan, Jian-Min | Koh, Woon-Puay | Ong, Choon Nam | Van Dam, Rob M.

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article