Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
microbial
[x]
Sacherschließung
β-carotene
(1)
water activity
(1)
texture
(1)
rhizome
(1)
puree bread
(1)
pretreatment
(1)
potassium metabisulfite
(1)
ginger
(1)
drying
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of pretreatment on physicochemical, microbiological, and aflatoxin quality of solar sliced dried ginger (Zingiber officinale Roscoe) rhizome
2020 .
Amoah, Roseline
|
Wireko-Manu, Faustina
|
Oduro, Ibok
|
Saalia, Firibu Kwesi
|
Ellis, William Otoo
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The physiochemical properties and shelf‐life of orange‐fleshed sweet potato puree composite bread
2018 .
Wambui, Cecilia
|
Abong, George
|
Mbogo, Daniel
|
Heck, Simon
|
Low, Jan
|
Muzhingi, Tawanda
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article