Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
micronutrient
[x]
Sacherschließung
β‐carotene
(1)
vitamins
(1)
usual intake
(1)
underutilized fish
(1)
tuna
(1)
staple crops
(1)
secondary metabolites
(1)
processing
(1)
physicochemical
(1)
Publikationstyp
Artikel
(4)
Medium
Online-Volltext
(2)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2017
(1)
2016
(2)
Institution
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Evaluation of nutritional value of Asystasia mysorensis and Sesamum angustifolia and their potential contribution to human health
2019 .
Maina, Ernest G
|
MADIVOLI, EDWIN
|
Ouma, Josephine A
|
Ogilo, Joel K
|
Kenya, Jackson M
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Adequacy of Usual Vitamin and Mineral Intake in Spanish Children and Adolescents: ENALIA Study
2017 .
López-Sobaler, Ana M.
|
Aparicio, Arázazu
|
Gonzáez-Rodríguez, Liliana G.
|
Cuadrado-Soto, Esther
|
Rubio, Josefa
|
Marcos, Victoria
|
Sanchidrián, Rosa
|
Santos, Sara
|
Pérez-Farinós, Napoleón
|
Dal Re, Marian Ángeles
|
Villar, Carmen
|
Robledo, Teresa
|
Castrodeza, J. Javier
|
Ortega, Rosa M.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutrient content of fish powder from low value fish and fish byproducts
2016 .
Abbey. Lawrence
|
Glover-Amengor, Mary
|
Atikpo, Margaret O.
|
Atter, Amy
|
Toppe, Jogeir
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Retention of iron and zinc in yam flour and boiled yam processed from white yam (D. rotundata) varieties
2016 .
Maziya-Dixon, Busie
|
Alamu, Emmanuel Oladeji
|
Dufie Wireko-Manu
|
Robert, Asiedu
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article